Autodesk高峰视角

展望2021年,宏伟蓝图已绘就,扬帆奋进正当时。在新近发布的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中提出要“坚持创新驱动发展”,“加快数字化发展”,将数字经济提到了前所未有的重要地位,强调要加快数字化发展,推进数字产业化和产业数字化。
Autodesk 软件
欧特克数字化制造解决方案已经与诸多本地技术高度集成,相信会有越来越多的制造企业从欧特克的数字化制造技术中获益。欧特克将始终以用户的真实需求为出发点,为中国市场量身定制,以帮助广大企业早日完成数字化转型,实现全面的智能制造。
Autodesk 软件 智能制造
随着企业对各类创新技术的采用以及对不同资质人才的聘用,新型的数字化工厂正悄然引领制造业的转型,并推动着制造业的中心迈向高度定制化的产品和系统。数字化让制造型企业从根本上改头换面。数字工厂技术也为制造企业转型按下了“快进键”。
Autodesk 软件 智能制造
“智”造零距离在线直播访谈圆满结束,由 e-works 分析师/首席记者王阳先生与仅一联合智造有限公司创新平台总监蒋星波先生聚焦仅一联合智造有限公司,共同解读了如何用创新平台引领智能化发展之路。
Autodesk 软件
Carl Bass在设计制造领域已经沉浸了数十年,并且拥有过制造木制家具、花岗石长凳、以及废弃物改造的救生筏等产品的经验。不过目前,他的职责仍然是设计软件公司Autodesk的CEO。在上周于东京召开的Pop-up Gallery活动期间,Bass向来访者介绍了自己心目中对于“生成式设计”(Generative Design)的看法。
Autodesk 3D打印
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有