Autodesk最新资讯

开工大吉,结束了短暂而愉快的春节假期,我们又回到了熟悉工作岗位。本篇为大家带来 Inventor 案例分享之借助 Inventor iLogic 实现高效设计。
Autodesk Autodesk Inventor CAM 软件
探索 A 档案 | AutoCAD 复活失落的现代建筑大师杰作
Autodesk 软件
探索 A 档案 | 使用 AutoCAD 推进瑞典医院扩建项目
Autodesk 软件
近年来,中国建筑业产业规模持续扩大,建造水平不断增强,但由于行业整体的数字化程度较低,如何打破产业升级与信息技术应用的壁垒,成为目前中国建筑业所面临的攻坚难题
Autodesk 软件
你们今年立下了什么 Flag 呢?留言的小伙伴们都有机会,获得 2021 欧特克定制台历一份。
Autodesk 软件
近年来,中国建筑业产业规模持续扩大,建造水平不断增强,但由于行业整体的数字化程度较低,如何打破产业升级与信息技术应用的壁垒,成为目前中国建筑业所面临的攻坚难题。IDC信息简报《数字化转型:中国互联建造的未来》显示,超六成的中国建筑企业才刚刚踏上数字化转型之旅。虽然整体还处于起步阶段,但已有64%的中国建筑企业将推动流程、商业模式和行业生态所亟需的数字化变..
Autodesk 软件
探索 A 档案 | AutoCAD 赋予大型钢结构蓬勃生命力
Autodesk 软件
1 月 22 日,首届欧特克年度设计峰会如期在线上与大家会面了,此次设计峰会如同设计界的“春晚”,邀请了来自各界的创新者、设计精英和行业专家相聚云端,分享数字化转型的实践与经验,带您感受巅峰科技,重塑未来!
Autodesk 软件
2021年1月22日 - 今天,以 “重塑无限 创想未来” 为主题的2021欧特克年度设计峰会以数字化的形式成功举办,来自大中华区的工程建设业、制造业、传媒和娱乐业的众多创新者、设计精英和业界专家相聚云端,共同分享数字化转型的现状与机遇,洞察领先技术的应用实践与前景,为线上的近万名观众打造了一场收获颇丰的创新盛宴,勾画出数字未来的美好愿景。
Autodesk 软件
探索 A 档案 | AutoCAD 在极端条件之下大展拳脚
Autodesk 软件
1 月 22 日 制造业设计峰会,与大咖结缘
Autodesk 软件
1 月 22 日 工程建设行业设计峰会 大咖云集 相聚云端
Autodesk 软件
在即日起至1月21日期间注册“重塑无限 创想未来 – 2021 欧特克年度设计峰会”,既有机会参与新年第二波注册赢好礼活动,我们将抽取 20 名获奖名额,快来注册吧!
Autodesk 软件
2021年1月15日 - 北京,日前,由江苏省人民政府、工业和信息化部、中国工程院、中国科学技术协会共同举办的2020世界智能制造大会在南京落下帷幕。大会以“智能制造引领高质量发展”为主题,吸引了全球智能制造领域的领先企业、权威机构、前沿专家参会,突出展示了大量最新技术、顶尖产品及前瞻报告。在大会的智能制造科技进展主论坛上,欧特克公司的“跨行业融合技术实现未来智..
Autodesk 软件 智能制造
2021年1月12日 - 北京,在2021年开年之际,以“重塑无限 创想未来”为主题的2021欧特克年度设计峰会将于1 月 22 日盛大开启。为应对疫情带来的挑战,本次年度盛会将通过线上虚拟体验的形式进行,云集来自建筑设计、基础设施、施工、工业机械、汽车与轨道交通、先进制造、传媒娱乐等领域的创新者及行业大咖,共同探讨数字化转型的新见解、新实践和新机遇!
Autodesk 软件
Inventor 2021 新功能之——钣金高级教程 – 双出口散流器发布了!
Autodesk Autodesk Inventor CAM 软件
重塑无限 创想未来 | 2021 欧特克年度设计峰会工程建设行业论坛,将于 2021 年 1 月 22 日下午 13:00 重磅启动。本届线上论坛希望通过全球领先的技术理念及行业专家与生态合作伙伴的深入探讨,携手工程建设业重构赋能行业数字化转型。同时,论坛中将隆重揭晓 2020 年全球工程建设业卓越 BIM 大赛最佳实践应用获奖项目。届时,欧特克公司大中华区总经理李邵建先生将为大家启动论..
Autodesk 软件
2020 年,新冠疫情横扫全球,这场突发的公共卫生安全事件,给中国及世界经济带来了巨大的影响,也正在改变传统制造业。对制造业的发展走向产生一定影响的同时,也将促进我国制造业实现变革,让制造业数字化转型的需求和市场被激活。我国物料搬运装备制造产业是具有基础性、战略性、先导性的产业,国内外物料搬运装备市场正处在快速成长阶段,发展呈速增长态势。但目前国内系统..
Autodesk 软件
探索 A 档案 | AutoCAD 成为室内设计创意流程中心
Autodesk 软件
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有