Autodesk解决方案

欧特克传媒娱乐解决方案日活动,让欧特克资深技术专家为您开启数字艺术的全新时代。
Autodesk 软件
这个世界上几乎任何传动或需要控制的东西中都会用到 Parker Hannifin 公司(以下简称 Parker)设计和制造的产品,其每年的销售额高达 120 亿美元以上。该公司的传动和控制技术在商业、移动、工业、和航空领域发挥着至关重要的作用。为增加收入和利润,Parker 最近从单纯供应零件转型为为客户提供完整的传动和控制系统。Autodesk® 数字样机解决方案通过支持简化、高效的产品开发..
Autodesk 软件
交通系统是城市的命脉,通过灵活选择合适的 BIM 工具,您可以集成各种项目-从规划到设计和施工。提高设计效率,更好地做出决策,改善项目成果。
Autodesk 软件
桥梁设计并非仅涉及一个领域。不论是简单的结构还是高度复杂的结构,多领域团队都需要设计不同的组件 - 从上层结构到子结构。如果要高效设计桥梁,则需要集成和协作程度更高的工作流。
Autodesk 软件
Autodesk高级技术授课,全程免费,参加培训可获得Autodesk官方培训证书。
Autodesk Autodesk Inventor CAM 加工中心 车床 车刀 刀具 汽车 医疗
作为中国工程机械装备制造领域的领军企业之一,中联重科股份有限公司(简称“中联重科”)近年来发展迅猛。这家创建于1992年、2000年10月在深交所上市、2010年12月在香港联交所上市的公司是全国首批创新型企业之一。自上市以来,年均复合增长率超过65%。公司主要从事建筑工程、能源工程、环境工程和交通工程等国家重点基础设施建设工程所需的重大高新技术装备的研发制造。注册..
Autodesk 软件 机械
数字化样机是我们的主要设计工具。利用Autodesk Inventor软件,我们可以集成所有部件,无需实际制作任何东西就能看到完整的样机。
Autodesk 医疗
在50年的业务实践中,威灵特机械及工业制品有限公司在竞争中独树一帜,其推陈出新的能力有口皆碑。威灵特公司一边沿袭传统,为汽车、建筑和林业产业开发制造产品,一边开始将创意工程技术运用于航空航天行业项目并大获成功,其中标志性的事件就是在2007年被波音公司评为 “非生产型/共享服务”类别下的“年度最佳供应商”。
Autodesk 航空
许多公司可以设计出绝无仅有的产品,也有许多公司能以极具效益的方式制造产品。有了欧特克数字化样机的帮助,这两点我们都可以做到,也就是以极具效益的方式制造绝无仅有的产品。
Autodesk 软件 机械
走在工程设计信息化技术创新前沿的欧特克与有着200余年测量技术的徕卡测量系统强强联合,携手推出了“数字工地”联合解决方案。将宛如未来建筑般震撼的“数字工地”带到现实中来,“数字工地”解决方案将有助于为建筑设计施工行业的从业者提供贯穿建筑全生命周期的软硬件一体化应用解决方案。二者的联手出击,显著地简化了施工工作流程,减少BIM数据交换,给客户提供高效、精准..
Autodesk 软件
我们诚邀您莅临出席2019年1月18日,欧特克与英伟达将在广州联合举办欧特克传媒娱乐行业解决方案日活动,与我们共同开启传媒娱乐行业新的鼎盛之年。
Autodesk
随着时代的进步,2D设计转向3D设计已成为主流,因此利峰公司选择Autodesk Inventor作为建置锅炉3D模型的利器,真正落实数字化原型的设计方式,翻转过去2D设计加工时代的作业模式。现在工程师可先行在Inventor软件上进行锅炉零组件的设计和组装,待确认没有干涉之类的错误后,再进行实际工件的制作发包,大幅降低重复返工的情况,也减少不必要的原物料浪费;同时,对于产品的多..
Autodesk 软件 机械
Autodesk® PowerMill® 软件为您提供专业3轴、高速和多轴加工 NC 编程应用。
Autodesk Autodesk PowerMILL
Autodesk研究科学家Andreas Bastian设计了一个将生成设计与3D打印生产方法相结合的飞机座椅。飞机座椅由Andreas Bastian在旧金山的Autodesk's Pier 9车间设计。使用Autodesk的Netfabb软件,Bastian能够通过内部格子几何和表面优化来优化设计。该团队最终制造出来轻质却又具备强度的结构。
Autodesk 3D打印 航空
如何在最严酷的环境中从岩石里开采层状矿物?问问有 91 年历史的久益采矿设备公司(Joy Mining Machinery)吧,这可是全球最大的高产地下采矿解决方案制造商。久益采矿设备公司是久益环球公司的子公司,专业从事设计和制造地下采矿设备,用于开采煤和其他层状矿物,例如盐和钾。该公司的机器身量庞大,每台轻则 20 吨,重则数百吨,并且都担负着艰巨任务:切割坚硬的岩石,同时确..
Autodesk
近日,全球二维和三维设计、工程及娱乐软件的领导者欧特克有限公司(“欧特克”或 “Autodesk”)在上海举行的第十八届中国国际工业博览会精彩亮相。欧特克不但全面展示了其连接产品设计、制造与使用的全系列未来智造解决方案并带来了产品创新变革趋势的最新分享,欧特克公司副总裁兼数字化制造部门总经理Samir Hanna先生还详细解读了全球制造行业最前沿的创新思维以及欧特克“..
Autodesk 软件
对于汽车制造商而言,生产创意十足的产品是成功的关键。客户期待设计时尚、外观精美,既富品味又彰显品牌形象的产品。
Autodesk 汽车 模具
全球二维和三维设计、工程及娱乐软件的领导者欧特克有限公司(“欧特克”或 “Autodesk”)在美国AU“大师汇”上宣布:正式推出业内首款基于云的计算机辅助制造(CAM)解决方案——CAM 360。 CAM 360借助云近乎无限的计算能力,使用户可以利用协作工具与共享数据存储,为用户带来无可比拟的易用性和灵活性。同时CAM 360还可以满足用户与合作者以及客户之间迅速展开互动,并以前..
Autodesk
全球二维、三维设计,工程及娱乐软件的领导者欧特克公司于2010 年8月正式发布最新2011 中文版本流程工厂解决方案,同时欧特克也隆重推出了流程工厂设计套件。在上海及北京等7个城市的Autodesk流程工厂解决方案2011中文版发布会上,作为Autodesk公司首选硬件的Faro大空间三维激光扫描系统受到了众人的瞩目。法如科技的客户经理刘秀和辛宁分别在北京和上海的发布会上向大家展示了..
FARO Autodesk 便携3D扫描仪
2010年8月5日,全球二维和三维设计、工程及娱乐软件的领导者欧特克有限公司(“欧特克”或“Autodesk”)在北京首次全方位发布中文版2011流程工厂解决方案,并同步推出中文版2011欧特克流程工厂设计套件(Autodesk Plant Design Suite 2011),旨在为中国广大石油、化工、冶金、轻工等行业的工厂及流程设计相关单位提供革新性的设计工具,全面提高工作效率,从而实现建造和运营..
Autodesk
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有