Autodesk市场活动

2021年1月12日 - 北京,在2021年开年之际,以“重塑无限 创想未来”为主题的2021欧特克年度设计峰会将于1 月 22 日盛大开启。为应对疫情带来的挑战,本次年度盛会将通过线上虚拟体验的形式进行,云集来自建筑设计、基础设施、施工、工业机械、汽车与轨道交通、先进制造、传媒娱乐等领域的创新者及行业大咖,共同探讨数字化转型的新见解、新实践和新机遇!
Autodesk 软件
本周,来自全球各地的创新者——设计师、工程师、建筑师和创意工作者们将以虚拟的形式云集,参加由欧特克公司(NASDAQ: ADSK)举办的首次数字大会——2020年AU全球“大师汇”。本次线上互动大会将于北京时间11月18日至20日举行,旨在邀请从事施工、制造、建筑、工程、传媒创作等各领域的创新者与欧特克一起重构想象、探索无限可能。
Autodesk 软件
夏日狂欢,放肆 GO在这新品发布季,欧特克热销单品限时特惠*只为让您的设计设计不打折!
Autodesk 软件
欧特克Autodesk 2020 数字建造助推新基建“云论道” 6 月 30 日 14:00-16:00
Autodesk 软件
建筑设计 2021 版本新功能 6 月 24 日就等你了!
Autodesk 软件
2020年3月9日,由全球二维和三维设计、工程及娱乐软件技术的领导者欧特克软件(中国)有限公司主办的情谊暖春,“课”不容缓网络直播月正式开幕。
Autodesk Autodesk Inventor CAM Autodesk PowerMILL 软件
2 月 25 日以“面向 Inventor 用户的衍生式设计”为主题的研讨会正式上线,本讲座重点介绍衍生式设计以及使用流程,介绍如何联合使用 Inventor 和衍生式设计软件完成装载机中连接件的设计。通过此次研讨会,您将了解到:·衍生式设计的入门知识·如何通过制造和设计软件集访问 Fusion 360 中的衍生式设计·衍生式设计工作流和示例项目演示·问题解答
Autodesk Autodesk Inventor CAM 软件
2020 年 1 月 9 日 Autodesk欧特克约您相约广州
Autodesk 软件
12 月 27 日,欧特克与您相约哈尔滨!
Autodesk 软件
欧特克传媒娱乐解决方案日活动,让欧特克资深技术专家为您开启数字艺术的全新时代。
Autodesk 软件
AUTODESK UNIVERSITY CHINA 2019 - 欧特克 AU 中国“大师汇”将于 2019 年 9 月 10- 11 日 盛大启幕。始于 2008,从北京到上海再到杭州,历经 12 载,首次南移至粤港澳大湾区。珠海作为粤港澳大湾区的重要枢纽城市,正通过发展高新技术和高端设备制造业初露峥嵘,并逐渐成为创新高地。
Autodesk 软件
欧特克传媒娱乐行业新产品在线发布会,携行业全新阵容“在线”出征,邀您与会狂欢!轰炸创作灵感的强大功能、点燃创作激情的前瞻技术,以及惊爆视觉的特效制作,1天后与您不见不散!
Autodesk 软件
时间紧迫,抢位报名正在火热进行中!备受关注的2019欧特克施工行业BIM高峰论坛暨欧特克设计施工新技术实训营,即将于6月27日 - 28日在灵秀的苏州太湖湖畔正式启动。论坛期间,还将举行欧特克软件(中国)有限公司与中亿丰建设集团股份有限公司的战略合作签约仪式,您将与我们一道见证欧特克与企业用户又一次合作共赢、深度合作的良好开端。
Autodesk 软件
欧特克将于2019年6月25日和2019年6月28日分别在太仓和杭州两地举办制造行业新产品发布会,届时两场研讨会将以不同的视角带领您探索软件集最新功能增益,打开创新思维模式,助力您做更出色的汽车设计,亦可帮助您通过高超的数字化手段实现高效研发,体验智能制造,应对未来复杂挑战!
Autodesk
2019年,是中国国际塑料橡胶工业展览会的第三十三届展览会。2019年5月21-24日在中国·广州琶洲·中国进出口商品交易会展馆如期举行。在此期间,欧特克制造解决方案的三巨头Moldflow、Netfabb、PowerMill,为您带来视觉和触觉的双重震撼。来到CHINAPLAS国际橡塑展,来到欧特克,让我们陪您走进神奇的“塑料橡胶世界”!
Autodesk 软件
第十六届中国国际机床展览会(CIMT2019)将于2019年4月15-20日在中国国际展览中心(新馆)举办,展出面积14.2万平米,来自全球28个国家或地区的1700多家展商携10000多套机床工具产品共襄盛会。欧特克携制造解决方案参与此次盛会,和观众一起探讨未来智能制造之路。
Autodesk CIMT 机床 软件
欢迎各位BIM技术的爱好者和开发者参与此次Autodesk BIM Hackathon黑客松大赛。我们致力于为各位提供在BIM相关技术、成熟产品的交流平台,重在参与,意于创新。
Autodesk 软件
只要是会用Autodesk的软件,不局限任何软件:AutoCAD、Inventor、3ds Max、Revit,只要你能录制小视频,分享实操技巧。你就有可能获得成为我们颁发的“设计教授”奖的称号。
Autodesk 软件
设计•领创•未来,享誉全球设计创新领域的,顶级盛会Autodesk University,欧特克AU中国“大师汇”将于,9月20日重磅登陆中国杭州,现邀请你当大咖主持人,直击活动现场盛况,传递精彩瞬间,join us!
Autodesk 软件
2018年11月1日-2日,欧特克Moldflow40周年,邀您来赴约!
Autodesk 软件
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有